Buchtipp: „Kochen hart am Alltag“

Keine Zeit und trotzdem lecker essen

Alltag hin oder her: Auch wenn wir mal etwas mehr zu tun haben, brauchen wir frisches, leckeres Essen. Das sagt zumindest Sternekoch Mario Kotaska und zeigt uns mit seinem neuen Buch „Kochen hart am Alltag“ wie das geht. Wir haben für euch schon mal reingeschaut.

© Gräfe und Unzer

Interview

mit Autor und Sternekoch Mario Kotaska:

  1. Sie sind Koch aus Leidenschaft – wieso ist es Ihnen wichtig, dass es abends schnell geht?
  2. Wie sieht „Kochen hart am Alltag“ für Sie aus?
  3. Welche Ratschläge haben Sie für Menschen, die auch im stressigen Alltag frisch kochen möchten?
  4. Was haben wir am besten immer vorrätig, um jedes Gericht zu verfeinern?
  5. Gibt es in dem Buch auch Rezepte für Vegetarier?
  6. Was ist Ihr persönliches Lieblingsgericht?