Buchtipp: „Zacherl macht Feierabend“

Leckere Rezepte für die schnelle Küche

Die Feierabendküche kann gesund sein und schnell gehen – davon ist Fernsehkoch Ralf Zacherl überzeugt. Seine Lieblingsrezepte präsentiert er in seinem neuen Kochbuch „Zacherl macht Feierabend“, das ab sofort erhältlich ist.

© GRÄFE & UNZER

Interview

mit Fernsehkoch Ralf Zacherl:

  1. Es gibt ja schon so viele Kochbücher. Was ist das Besondere an „Zacherl macht Feierabend?
  2. Können die Rezepte denn zeit-technisch wirklich mit der Tiefkühlpizza mithalten?
  3. Finden in dem Buch auch Vegetarier neue Inspirationen?
  4. Welche Lebensmittel gehören in die Küche, um jedes Essen zu verfeinern?
  5. Was sind Ihre Tipps für Kochmuffel, die sich nicht jeden Abend dazu aufraffen können, in der Küche zu stehen?
  6. Was ist Ihr persönliches Lieblingsrezept aus dem Kochbuch?