Wild auf Wild

Leckere Rezeptideen mit Hirsch & Co.

Die Grillsaison ist eröffnet! Jetzt wird wieder gebrutzelt was das Zeug hält: Über 90 Prozent der Deutschen grillen gerne. Doch was kann neben Bratwurst und Steak noch auf den Grill? Immer beliebter ist das Fleisch von Hirsch, Reh oder Wildschwein. Was es dazu Wissenswertes gibt, erfahrt ihr hier.

©Kapuhs (DJV)

Interview

mit Torsten Reinwald vom Deutschen Jagdverband:

  1. Was macht das Fleisch vom Wild so besonders?
  2. Woher bekomme ich denn gutes Wildfleisch?
  3. Wie hygienisch ist das Fleisch vom Wild?
  4. Welches Wildbret eignet sich am besten zum Grillen?
  5. Was gibt es bei der Zubereitung von Wildbret zu beachten?
  6. Welche Zutaten passen denn am besten zu diesem Fleisch?
  7. Wie überzeugen Sie jemanden, der noch nie Wild gegrillt hat, das auch mal auszuprobieren – und was empfehlen Sie zum Einstieg?