Buchtipp: „Verjüngung – Der Ernährungsplan“

Neues aus der Altersforschung

Nina Ruge ist bekannt als TV-Moderatorin und Journalistin – aber: Sie ist auch studierte Biologin und seit einigen Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der Altersforschung. In ihrem neuen Buch „Verjüngung – Der Ernährungsplan“ gibt sie Einblicke in die aktuellen Erkenntnisse der Wissenschaft und liefert passende Rezepte, um möglichst lange fit und agil zu bleiben. Mehr dazu erfahrt ihr hier.

© Gräfe und Unzer Verlag

Interview

mit Autorin und Wissenschaftsjournalistin Nina Ruge:

  1. Was auf dem Teller macht und alt krank?
  2. Laut Ihrem Buch sollten jeden Tag 500 bis 600 Gramm Gemüse auf den Teller – übertreiben Sie es da nicht?
  3. Was sind die vier wichtigsten Langlebigkeits-Tipps der Ernährung?
  4. Wie steht es um Proteine – sollten wir mehr davon essen?
  5. Was sind Ernährungsmythen, die ausgeräumt gehörten?
  6. Geben Sie uns zum Schluss bitte noch zwei Ihrer Lieblings-Rezepte aus dem Ernährungsplan.

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